Neuigkeiten
Neu!
Sonntag Mittagstisch von 11.30 - 13.30 Uhr.
Bitte nur mit Voranmeldung mindestens 1 Tag zuvor,
um unsere Vorratshaltung garantieren zu können.
16. Dezember 2020
Neue außer Haus Speisekarte
Freitag – Sonntag 16 - 20 Uhr
Vorbestellungen jederzeit, gerne auch schon in der Woche per Whatsapp möglich.
Auch in Corona-Zeiten müssen Sie nicht auf gute Hausmannskost verzichten.
Wir sind auch weiterhin für Sie da. Auf dieser Seite finden Sie unsere aktuellen Speisen zu preiswerten außer Haus Preisen.
Qualitätsfleisch
Für unsere Schnitzel, Rippchen & Pfannengyros, sowie weiteren Spezialitäten verarbeiten wir nur Fleisch vom Ambergauer Strohschwein, welches wir von der Fleischerei Lars Bode aus Bockenem beziehen.
Die Tiere verfügen über 30% mehr Platzangebot als vom Gesetzgeber gefordert und sind in Strohställen mit natürlicher Belüftung & Tageslicht untergebracht.
Die Fütterung mit Getreide aus eigenem Anbau und der Verzicht auf präventive Antibiotika-Gaben machen sich deutlich im Geschmack dieses Qualitätsfleisches bemerkbar.