Neuigkeiten

Neu!

Sonntag Mittagstisch von 11.30 - 13.30 Uhr.

Bitte nur mit Voranmeldung mindestens 1 Tag zuvor,

um unsere Vorratshaltung garantieren zu können.

 


16. Dezember 2020

Neue außer Haus Speisekarte

Freitag – Sonntag 16 - 20 Uhr

Vorbestellungen jederzeit, gerne auch schon in der Woche per Whatsapp möglich.

Auch in Corona-Zeiten müssen Sie nicht auf gute Hausmannskost verzichten.

Wir sind auch weiterhin für Sie da. Auf dieser Seite finden Sie unsere aktuellen Speisen zu preiswerten außer Haus Preisen.

zur Speisekarte »

 


Qualitätsfleisch

Für unsere Schnitzel, Rippchen & Pfannengyros, sowie weiteren Spezialitäten verarbeiten wir nur Fleisch vom Ambergauer Strohschwein, welches wir von der Fleischerei Lars Bode aus Bockenem beziehen.

Die Tiere verfügen über 30% mehr Platzangebot als vom Gesetzgeber gefordert und sind in Strohställen mit natürlicher Belüftung & Tageslicht untergebracht.

Die Fütterung mit Getreide aus eigenem Anbau und der Verzicht auf präventive Antibiotika-Gaben machen sich deutlich im Geschmack dieses Qualitätsfleisches bemerkbar.