Neuigkeiten

Liebe Gäste,

am Freitag, 6. Oktober haben wir eine geschlossene Veranstaltung

am Samstag, 7. Oktober sind wir im "Außendienst" tätig.

Am Donnerstag & am Sonntag sind wir für Sie da.

 

Unsere "normale" Öffnungszeit ist von Donnerstag-Sonntag ab 17 Uhr.

Die Zeichen der Zeit machen eine Tischreservierung unabdingbar!

Küchenöffnungszeit 17-20 Uhr

Öffnungszeit von 17-ca. 22 Uhr

 

Sie planen eventuell eine kleine Feier zur Mittagszeit?

Zu anderen Zeiten, öffnen wir gern nach persönlicher Absprache.

 

Haben Sie Bedarf an einem Catering?

Auch außerhalb der Restaurant-Öffnungszeiten?

Rufen Sie uns an!

 

zur Speisekarte »

 


Qualitätsfleisch

Für unsere Schnitzel, Rippchen & Pfannengyros, sowie weiteren Spezialitäten verarbeiten wir nur Fleisch vom Ambergauer Strohschwein, welches wir von der Fleischerei Lars Bode aus Bockenem beziehen.

Die Tiere verfügen über 30% mehr Platzangebot als vom Gesetzgeber gefordert und sind in Strohställen mit natürlicher Belüftung & Tageslicht untergebracht.

Die Fütterung mit Getreide aus eigenem Anbau und der Verzicht auf präventive Antibiotika-Gaben machen sich deutlich im Geschmack dieses Qualitätsfleisches bemerkbar.