Neuigkeiten

Unsere Öffnungszeiten:

Donnerstag - Sonntag ab 17 Uhr (Küche bis 20 Uhr)

Unseren Mittagstisch am Sonntag stellen wir über die Sommermonate ein.

 

Zusätzlich zu unserer Karte, bieten wir Ihnen frischen Spargel an.

 

Samstag 17.06.23 - geschlossene Veranstaltung-

kein Restaurantbetrieb.

 

Sie planen eventuell eine kleine Feier zur Mittagszeit?

Zu anderen Zeiten, öffnen wir gern nach persönlicher Absprache.

 

Haben Sie Bedarf an einem Catering?

Auch außerhalb der Restaurant-Öffnungszeiten?

Rufen Sie uns an!

 

zur Speisekarte »

 


Qualitätsfleisch

Für unsere Schnitzel, Rippchen & Pfannengyros, sowie weiteren Spezialitäten verarbeiten wir nur Fleisch vom Ambergauer Strohschwein, welches wir von der Fleischerei Lars Bode aus Bockenem beziehen.

Die Tiere verfügen über 30% mehr Platzangebot als vom Gesetzgeber gefordert und sind in Strohställen mit natürlicher Belüftung & Tageslicht untergebracht.

Die Fütterung mit Getreide aus eigenem Anbau und der Verzicht auf präventive Antibiotika-Gaben machen sich deutlich im Geschmack dieses Qualitätsfleisches bemerkbar.