Neuigkeiten
Unsere Öffnungszeiten:
Donnerstag - Sonntag ab 17 Uhr (Küche bis 20 Uhr)
Unseren Mittagstisch am Sonntag stellen wir über die Sommermonate ein.
Zusätzlich zu unserer Karte, bieten wir Ihnen frischen Spargel an.
Samstag 17.06.23 - geschlossene Veranstaltung-
kein Restaurantbetrieb.
Sie planen eventuell eine kleine Feier zur Mittagszeit?
Zu anderen Zeiten, öffnen wir gern nach persönlicher Absprache.
Haben Sie Bedarf an einem Catering?
Auch außerhalb der Restaurant-Öffnungszeiten?
Rufen Sie uns an!
Qualitätsfleisch
Für unsere Schnitzel, Rippchen & Pfannengyros, sowie weiteren Spezialitäten verarbeiten wir nur Fleisch vom Ambergauer Strohschwein, welches wir von der Fleischerei Lars Bode aus Bockenem beziehen.
Die Tiere verfügen über 30% mehr Platzangebot als vom Gesetzgeber gefordert und sind in Strohställen mit natürlicher Belüftung & Tageslicht untergebracht.
Die Fütterung mit Getreide aus eigenem Anbau und der Verzicht auf präventive Antibiotika-Gaben machen sich deutlich im Geschmack dieses Qualitätsfleisches bemerkbar.