Neuigkeiten
Liebe Gäste,
am Freitag, 6. Oktober haben wir eine geschlossene Veranstaltung
am Samstag, 7. Oktober sind wir im "Außendienst" tätig.
Am Donnerstag & am Sonntag sind wir für Sie da.
Unsere "normale" Öffnungszeit ist von Donnerstag-Sonntag ab 17 Uhr.
Die Zeichen der Zeit machen eine Tischreservierung unabdingbar!
Küchenöffnungszeit 17-20 Uhr
Öffnungszeit von 17-ca. 22 Uhr
Sie planen eventuell eine kleine Feier zur Mittagszeit?
Zu anderen Zeiten, öffnen wir gern nach persönlicher Absprache.
Haben Sie Bedarf an einem Catering?
Auch außerhalb der Restaurant-Öffnungszeiten?
Rufen Sie uns an!
Qualitätsfleisch
Für unsere Schnitzel, Rippchen & Pfannengyros, sowie weiteren Spezialitäten verarbeiten wir nur Fleisch vom Ambergauer Strohschwein, welches wir von der Fleischerei Lars Bode aus Bockenem beziehen.
Die Tiere verfügen über 30% mehr Platzangebot als vom Gesetzgeber gefordert und sind in Strohställen mit natürlicher Belüftung & Tageslicht untergebracht.
Die Fütterung mit Getreide aus eigenem Anbau und der Verzicht auf präventive Antibiotika-Gaben machen sich deutlich im Geschmack dieses Qualitätsfleisches bemerkbar.