Neuigkeiten

 

Wir sind in der Umbauphase!

Liebe Gäste, nun geht es los...

Am Freitag, 29.10.21 haben wir das letzte Mal,

vor unserem Umbau geöffnet.

 

Danach wird das Herzstück unseres Betriebes, unsere Küche,

in Einzelteile zerlegt, repariert, überholt, neu gemischt und aufgefrischt!

Wir sind bemüht, dieses Puzzle bis Mitte Dezember

neu zusammen zu setzen, um wieder mit Freude für Euch da zu sein.

 

Für Terminplanungen sind wir wie gewohnt erreichbar.

05123 3764 764

0151 112 644 53

(gern auch per WhatsApp)

 

 

 

zur Speisekarte »

 


Qualitätsfleisch

Für unsere Schnitzel, Rippchen & Pfannengyros, sowie weiteren Spezialitäten verarbeiten wir nur Fleisch vom Ambergauer Strohschwein, welches wir von der Fleischerei Lars Bode aus Bockenem beziehen.

Die Tiere verfügen über 30% mehr Platzangebot als vom Gesetzgeber gefordert und sind in Strohställen mit natürlicher Belüftung & Tageslicht untergebracht.

Die Fütterung mit Getreide aus eigenem Anbau und der Verzicht auf präventive Antibiotika-Gaben machen sich deutlich im Geschmack dieses Qualitätsfleisches bemerkbar.