Neuigkeiten

Unsere Öffnungszeiten für die Wintermonate:

Freitag - Samstag ab 17 Uhr (Küche bis 20 Uhr)

Sonntag 12 - 14.30 Uhr &

ab 16.30 Uhr (Küche bis 19 Uhr)

Sie planen eventuell eine kleine Feier zur Mittagszeit?

Zu anderen Zeiten, öffnen wir gern nach persönlicher Absprache.

 

Haben Sie Bedarf an einem Catering?

Auch außerhalb der Restaurant-Öffnungszeiten?

Rufen Sie uns an!

 

zur Speisekarte »

 


Qualitätsfleisch

Für unsere Schnitzel, Rippchen & Pfannengyros, sowie weiteren Spezialitäten verarbeiten wir nur Fleisch vom Ambergauer Strohschwein, welches wir von der Fleischerei Lars Bode aus Bockenem beziehen.

Die Tiere verfügen über 30% mehr Platzangebot als vom Gesetzgeber gefordert und sind in Strohställen mit natürlicher Belüftung & Tageslicht untergebracht.

Die Fütterung mit Getreide aus eigenem Anbau und der Verzicht auf präventive Antibiotika-Gaben machen sich deutlich im Geschmack dieses Qualitätsfleisches bemerkbar.